вт 3 окт 2006 Новости

MERRY POPPINS собрали аншлаг в Минске

Автор: 24

С большим успехом прошел сольный концерт группы Merry Poppins в Минске. Сестры Берулава собрали полный концертный зал “Минск” и даже неприспособленность помещения с сидячими рядами к столь динамичной музыке не помешала им устроить в нем настоящую дискотеку.

Такого шоу Минск не видел давно! За время концерта девушки неоднократно меняли костюмы: начав с арабских танцев, они затем превратились в японских лолит, а под занавес в знакомых по клипу “Картинки” готических принцесс.

Дополнительный колорит происходившему придавали ведущий Фантомас (его роль исполнял известный андерграундный художник Василий Пачицкий), а также выступления театра “Инжест”, шоу-балета “Тандем” и восточных перкуссионистов под началом известного в Беларуси Масуда Талибани.

Элементы традиционного шоу постоянно перемежались с откровенным авангардом. Например, на песне “Баттерфляй” на сцену на ходулях вышли японский император и сама Мадам Баттерфляй!

“Из-за наших постоянных разъездов, времени на подготовку было очень мало, но получилось все лучше, чем мы сами ожидали, – говорит Маруся, средняя из сестер. – Особенно хочется поблагодарить за подготовку номеров концерта режиссеров Евгения Новаша и Тимура Миткевича”.

А в заключительном блоке случилось то, во что многие зрители уже не верили – на сцене впервые появилась третья участница Merry Poppins, родная сестра Алеси и Маруси - Люся. “Тут все будто сошли с ума – достали фотоаппараты, мобильные телефоны и кинулись к сцене”, – рассказывает Алеся, старшая Merry Poppins.

За время выступления и после него девушкам подарили столько цветов, что они еле влезли в мини-вэн отца трех сестер, который присутствовал на концерте и остался очень доволен увиденным.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр