сб 18 ноя 2006 Новости

Евровидение за рубежом! На конкурсе от России поедет «Народный артист»?

Автор: 24

Если в Беларуси прием заявок на участие в отборочном конкурсе Евровидения 2007 уже подходит к своему логическому завершению, то во многих других европейских странах еще даже и не думали о конкурсе. Но журналисты молодежного Интернет-издания puls.by смогли все-таки узнать кое-какие подробности предстоящих отборов в других странах.

К примеру, в России в этом году право проводить отборочное туры и заниматься подготовкой участников к Евровидению 2007 досталось телеканалу «Россия» (напомним, что все предыдущие годы проведением конкурса на российской территории занимался Первый канал).

В связи с такими переменами ходят слухи, что главными претендентами на конкурс в 2007 году станут представители музыкального проекта «Народный артист», который выходит на телеканале «Россия». Так, один из участников этого проекта на концерте в Минске, который проводился в честь Кима Брейтбурга, не двусмысленно заявил, что собирается на конкурс. «Встречайте меня на Евровидении!» - во всеуслышание сказал Александр Панайотов со сцены Дворца Республики. Кроме этого среди претендентов на Евровидение от России значатся: Алексей Чумаков, A-Sortie, Руслан Алехно и Амархуу Борхуу. Интересным является и проект «Самоцветы-NEW». Они одними из первых заявили, что собираются участвовать в отборочном туре, правда, пока не понятно, за какую страну, т.к. среди участников группы есть представители из Беларуси (Яна Дайнеко - дочь известного исполнителя Валерия Дайнеко, бывшая солистка "Поющих вместе", бэк-вокалистка Натальи Подольской на Евровидении 2005).

Попытать удачу в российском отборочном туре собираются также участники «Новой волны» группы Jukebox. Правда шансы у ребят не большие, т.к. в прошлом году от Латвии выступала подобная группа, которая так и не смогла войти в список 15-ти сильнейших. Но для ребят, похоже, главное участие. Как они сами утверждают: «Свою демку на «Евровидение» мы обязательно отправим, ради интереса и безо всякой надежды, как обычно. Потому что вокального отбора на «Евровидение» никогда и не было. Все решают связи, деньги…».

Напоследок скажем, что отборочный тур Евровидения в России пройдет предварительно в конце февраля на телеканале Россия. Более подробно о новостях музыкального евро-фронта будет сообщаться дополнительно на страницах puls.by. Следите за новостями.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр