чт 8 янв 2009 Новости

Тур по Беларуси GARADzKIJA начнут с концерта в Гродно

Автор: Олег Кептюха

После серии успешных выступлений в Польше и совместного концерта с музыкантами из Тlusta Lusta в Минске, группа GARADzKIJA отправляется в тур по Беларуси.

Первой и логичной остановкой станет Гродно (родной город ребят из Тlusta Lusta), где не помешало бы повторить грандиозное совместное выступление, данное месяц назад в Минске. Кстати, у себя дома новый диск Тlusta Lusta «Blin Piersy» так и не был презентован. Естественно, что это упущение никак нельзя было оставить без внимания, как, впрочем, и многочисленные просьбы трудящихся Гродно «организовать, наконец, долгожданный концерт группы GARADzKIJA».

- Недавно, выступая в Гродно (это был концерт N.R.M.), я был поражен, узнав, как много в этом городе поклонников у GARADzKI’h, - радостно, потирая ручки, восклицает Пит Павлов, лидер группы. – Всех их интересовал один вопрос (после получения автографа, разумеется), когда они опять смогут увидеть мою группу. Было бы несправедливым не прислушаться к пожеланиям этих прекрасных людей. Тем более, что сегодня группа GARADzKIJA (с ее новым составом) находится в совершенно прекрасной форме (спортивной), мне нравится звучание нашей музыки, что стало более конкретным и жестким, и самое главное - появилось достаточное количество новых песен. Некоторые из них мы представим на концертах нашего тура по Беларуси.

14 января в гродненском клубе «Парламент» в рамках кампании «Будзьма!» пройдет большой концерт группы GARADzKIJA. Вместе с ними выступят победители “Басовішча” - Tlusta Lusta, а также группы Minerva, Pet Nihil и Твой Горад.

Справки и заказ билетов по телефонам:

+ 375 29 784 80 67
+ 375 29 688 61 74
+ 375 29 259 96 54

Комментарии

Такие названия у групп интересные.
Написал Гость (не проверено) 11 февраль, 2010 - 18:02

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки, соблюдая верхний/нижний регистр